80分鐘的飛行,買遍台灣沒有的超夯品牌



【Hollister Co.】
深受台灣男生喜愛的美式休閒服裝品牌Hollister Co. 同屬Abercrombie & Fitch集團,早在2011年登陸香港,並以南加州的夏日風情為裝潢主題,用充滿濃濃的海灘與衝浪氣息,替向來繁忙的香港注入優閒的度假感。

銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場2樓
九龍塘達之路80號又一城








【TOPSHOP】
英國平價時尚品牌TOPSHOP位於中環皇后大道,就在大家熟知的H&M對面,並邀請藝人桂倫鎂擔任亞洲品牌大使,且香港店是目前大中華區規模最大的一家旗艦店。TOPSHOP也是名模凱特摩斯的愛牌,跟ZARA一樣,每週會有上萬件新品上櫃,包括服裝、配飾、皮包、鞋子一應俱全,是現在到香港最IN的必買品牌。

中環皇后大道中59號
銅鑼灣時代廣場5樓 520-521
金鐘道93號金鐘廊


【Abercrombie & Fitch】
在美國歷史上擁有舉足輕重地位的Abercrombie & Fitch,因卓越的品質深受美國許多著名的成功人士青睞。自1892年成立以來,以休閒中略帶點誘惑的風格作為品牌的風格,招牌的麋鹿logo深植人心,成為品牌的獨特標誌。近年時常以肌肉型猛男作為招牌,成功帶起另一波話題!不可否認,這一狂熱經典的美國品牌將持續席捲全球!

中環畢打街29號畢打行 (中環地鐵D出口)






【J CREW】
被消費者譽為美國代表品牌的J CREW終於在2014年底於香港中環開幕,因香港為全亞洲第一間分店,故在開幕時造成不少話題。J CREW風格強調獨特、展現自我個性,深受許多造型師及設計師的喜愛。也因店面實在太難尋,來香港的時候不朝聖一下怎麼行。

中環 IFC 商場 1樓 1026-1028店 (+852 2628 5611)
Store Hours: Mon - Sun: 10AM - 9 PM
中環安蘭街 9 號 ( +852 2706 9122 )
Store Hours: Mon - Sun: 11 AM - 8 PM